Unser Schulchor singt wieder fleißig im Advent

Mit insgesamt sechs Auftritten in der Vorweihnachtszeit erfreut unser Schulchor, zum Teil gemeinsam mit unserem Partnerchor der Grundschule Holdenstedt, seine Zuhörerinnen und Zuhörer.

Zum Auftakt dazu sangen am vergangenen Freitag, 15.11.2016, beide Chöre in der gut gefüllten Kulturscheune Othal. Es gab viel Beifall, und Manchem der ca. 150 Besucher dieses Konzerts standen vor Rührung die Tränen in den Augen – ein besseres Lob für die gelungenen Datbietungen der insgesamt 65 Sängerinnen und Sänger kann es wohl kaum geben.

Ein herzliches Dankeschön gilt an dieser Stelle der Chorleiterin Frau Kohl, die mit gewohnt engagierter Art und Weise den Chor leitet und gemeinsam mit Frau Treude aus Holdenstedt die Auftritte vorbereitet und organisiert. Aber auch den Eltern, Großeltern, Verwandten, … sei hier einmal gedankt – ohne Ihre Unterstützung mit Zeit, Kuchen oder Fahrgemeinschaften wäre all dies nicht möglich.

Für die noch kommenden Auftritte sind interessierte Gäste wie immer herzlich willkommen. Die vollständige Übersicht finden Sie hier.